отзывы пользователей
Скайп
Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Админ
Админы очень долго отвечают.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение постоянной тревожности и астении
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Важно было бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу.
У меня уже несколько месяцев есть проблемы с высокой тревожностью, страхом потерять сознание, и сильной астенической слабостью. Также есть навязчивая мисль, что может произойти что-то плохое. Краткосрочно принимала гидазепам.
Недавно врач рекомендовал эсциталопрам, постепенно увеличивать дозировку и дойти до 2 таблеток в сутки по 20 мг, то есть 40 мг/сут.
Важно было бы услышать Ваше мнение, целесообразно ли принимать эсциталопрам при указанных симптомах или лучше другой препарат. Если все же эсциталопрам, то какая дозировка была бы оптимальной (мой вес меньше 40 кг)?
Буду очень благодарна за ответ!
Важно было бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу.
У меня уже несколько месяцев есть проблемы с высокой тревожностью, страхом потерять сознание, и сильной астенической слабостью. Также есть навязчивая мисль, что может произойти что-то плохое. Краткосрочно принимала гидазепам.
Недавно врач рекомендовал эсциталопрам, постепенно увеличивать дозировку и дойти до 2 таблеток в сутки по 20 мг, то есть 40 мг/сут.
Важно было бы услышать Ваше мнение, целесообразно ли принимать эсциталопрам при указанных симптомах или лучше другой препарат. Если все же эсциталопрам, то какая дозировка была бы оптимальной (мой вес меньше 40 кг)?
Буду очень благодарна за ответ!
Комментарии