Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!
В течении месяца я не могла доехать нормально домой, мне становилось очень плохо в метро, немело лицо, руки, ноги и было состояние вот вот потеряю сознание! Помимо этого с появлением войны в нашей стране я перестала спать, в общей сложности за ночь на сон уходило не больше 4-х часов… состояние в связи с этим было ужасным и я пошла к неврологу! Он мне сказал что судя по симптомам это панические атаки и выписал антидепрессант миасер на три месяца по 1 таблетке ( 30 мл ) в сутки перед сном! Сказал чтоб плавно войти в курс лечения нужно первые пять дней пить по под таблетки! Когда я начала их пить, я спала как сурок, но весь день очень кружилась голова и темнело в глазах, а когда я два дня подряд выпила по целой таблетке, то думала что не выживу, было очень плохо и я вернулась дозу по про таблетки!
Легче мне не стало, головокружение, рассеянность преследует меня на протяжении дня и начал расти вес!
Как с этим бороться? Может стоит поменять таблетки?
Заранее благодарю!

Комментарии

  • Здравствуйте, Дарина !!!
    Очень вам сочувствую! Я ваш земляк , но живу в России и ппц в шоке с происходящего .
    Вы написали не доктору , а в общий раздел ( кстати , доктор Горбатов тоже с Украины и , вполне вероятно , что ответит вам , если прочитает )
    Я уже опытный пациент и скажу вам , что вам назначили такой антидепрессант, чтоб просто «отключить» вас (дать сон), а не лечить ваше основное заболевание .
    Ваше заболевание лечиться антидепрессантом СИОЗС .После постановки диагноза врачом конечно , а не самолечением , а то «наломаете дров»..
    Самый беспроигрышный вариант -вам воспользоваться ссылкой , какую вышлю ниже и ДЕРЖИТЕСЬ !!! Вся планета молится за вас !
  • Воспользуйтесь, пожалуйста , этой возможностью , а пока лечитесь так , как и лечитесь , ничего не меняя, если с ваших слов состояние более-менее.
    Врач должен разобраться с вашим диагнозом и назначить терапию .
    С Богом!!!