Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной депрессии , тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Год назад мой муж стал себя не очень хорошо чувствовать.Ипотека,свадьба дочери, смерть его отца..нервы были на пределе.в мае он сделал прививку от ковида и тут понеслось.. Он резко начал худеть, тряслись руки, холодный пот градом, слабость. И конечно мы пошли по всем возможным врачам. Терапевт, эндокринолог, лор,невролог! Сдали анализы, но все было нормально, ни один врач не указал на какое-то заболевание.. и тут мой муж решил , что он смертельно чем-то болен.. замкнулся в себе. Перестал общаться с друзьями. Каждый день слёзы ручьём. Жалобы, что у него болит всё сразу.. не конкретно, а именно сразу и всё! Мы с родственниками якобы его не понимаем. Или скрываем вместе с врачами от него правду.. так продолжалось около четырёх месяцев. К психиатру идти отказывался наотрез. По своим знакомым мы всё-таки нашли врача. Пригласили его к себе домой. Ему он сказал,что ним все нормально и вёл кстати себя как адекватный человек. Доктор на тот момент прописал нам Грандаксин и Сейзар.. в малых дозах.. пили около двух месяцев результат нулевой. Затем сделали МРТ головы( там тоже все в порядке) и на консультации у невролога нам дополнительно выписали ещё Фенибут и Мексидол.. и опять результат из 10 на 2.. И опять к нам на помощь пришёл наш знакомый психиатр.. Предложил АД. Выхода у нас не осталось.. начали пить Селектру с 1/4 плавно переходя на 1/2 под прикрытием Атаракс.. сегодня 16 день приема и выходим на дозировку 10 мг. Состояние очень не стабильно..как качели.. день я вижу, как он совершенно нормальный человек, планирует свою жизнь , улыбается..на следующий день все наоборот.. и причём , даже сильнее его ,,колбасит,,чем до приема АД.. купили путёвки в санаторий.. день хочет он ехать, день не хочет категорически.. Пожалуйста, подскажите, правильно ли нам назначили лечение и через сколько времени жать улучшений? И ещё,может идея с санаторием плоха? Спасибо большое за ответ.

Комментарии

  • Правильно ли вам назначили терапию я сказать не могу, поскольку не знаю, чем страдает ваш супруг. Из представленной вами информации я вижу лишь одно, а именно, частую смену настроения и состояния. С мужем надо беседовать. Как минимум, пока пусть принимает селектру в дозе 10 мг, в течение не менее 4 недель. А затем, по достигнутым результатам лечения 10 мг эсциталопрама, можно уже будет судить о том, чем страдает ваш супруг. Вашего супруга консультировал дважды врач-психиатр. И какое предварительное заключение он сделал ? Вы об этом не сообщаете. Но,судя по его назначению селектры, он, скорее всего, думает о том, что ваш супруг страдает депрессией. И скорее всего тревожной. По результатам лечения селектрой сстанет ясно, так ли это или нет.