Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Подскажите пожалуйста что у меня?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. у меня 4 года назад под сильными стрессами и напряжением на работе началась какая то тревога. Сперва я вскакивал с постели во сне будто у нас пожар. Боялся темноты, на работу ехал как на войну у меня такое предчувствие было как в последний раз еду на работу. Потом в машине когда ехал представлял, что я попаду в аварию и все будут плакать я даже представлял этот момент ,когда ехал и тоже шли слезы.И в один момент я резко перестал спать,началась плаксивость. Потом было представление как умрет вся моя семья, у меня опять шли слезы из-за представления. когда мне было лет 6 я помню лез и целовал маму накручивал ,что она тоже когда нибудь умрет и я поцеловать ее не смогу. Сейчас у меня тревожность, панических атак нет ,но тревога меня замучала.Боюсь на работе начальства, выходить в столовую, я ее стараюсь побороть, но эти неприятные ощущения в теле замучали, эта тревога не всегда иногда меня отпускает не полностью,но не дает мне жить нормально я постоянно в ней копаюсь постоянно хочу себе помочь,но не знаю как. У меня постоянно мыслительный процес, постоянно думаю представляю себе,надумываю живу в своих представлениях.Бессонца тоже меня одолевает. Если не смогу уснуть и надо идти на работу у меня тревога начинается сильная, мозг начинает работать за троих, я от него устаю он постоянно думает, накручивает, думает ,представляет,мысли перескакивает с одной на другую я не могу его остановить,потом напряженние в голове, иногда помогает феназепам. За 4 года пробовал пиразидол-он мне вообще не помог, хлорпротексен не помог через 1,5 недель вызвал какую то пришибленность, угнетение,какую то сильную боязнь охото было уйти домой к родным поближе и обнять их всех,тоску по семье. Потом попробовал кветиапин 150-200 мг. в течение 2 недель,он тоже не подошел вызвал тоже самое один в один. еще я принимал эсцитолопрам на 4 дня я выздоровел потом я от радости напился,но на след. день почувствовал тревогу плакс. обидчивость.Через полгода попр.еще эсциталопр. но непомог.

Комментарии

• Эсциталопрам вам надо принимать не в течение нескольких дней, а, как минимум, в дозе 10 мг не менее 6-8 недель. Так и сделайте и сообщите о результатах лечения.
  • Что касается диагноза вашего заболевания, то, согласно представленной вами информации, в основе вашего заболевания лежит выраженная тревога, причем с ней вы и родились. Будучи ребенком выуже страдали от тревоги. Случай с вашей мамой, вернее, ваши мысли о том, что ваша мама умрет и вы не успеете её поцеловать, классический пример врожденной илиэндогенной тревоги. Эсциталопрамподходящий препарат для лечения тревоги.