Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

рисполепт, возможная шизофрения , лечение

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Сын 20 лет попал в психбольницу после употребления спиртного в неадекватном состоянии, пролежал месяц , сейчас пьет рисполепт , который изначально был ему назначен , дозу уменьшают постепенно до 2мг утром и вечером , но у него уже 2 месяца после выхода из больницы не проходит постоянная слабость ,апатия ,якобы хочется что то сделать , но нет сил встать , гуляет по полчаса, другие психиаторы схему менять не хотят , диагноз предположительно шизофрения , все время лежит , что можете посоветовать?

Комментарии

  • Дело в том, что на 4 мг рисперидона в сутки, принимаемых вашим сыном дважды по 2 мг, может быть вся та симптоматика, которая имеется у вашего сына. По идее, если ваш сын страдает шизофренией, то рисперидон должен был ему помочь. Но, если исходить из вашего сообщения, этого не происходит.
    Больше я ничего вам сказать не могу. Шизофрения - очень серьёзное заболевание, а вот страдает ли он еюили нет, на этот вопрос я не могу вам дать ответ.