отзывы пользователей
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Форум
Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение тревожного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Мне 17 лет, вес 38 кг, имею сильную тревожность, астению. Гормоны в норме, но есть задержка месячных полугода.
Врач рекомендовал ессобел (эсциталопрам) 20 мг (начинать с 5 мг). Безопасно ли принимать этот антидепрессант при проблемах с месячными и малом весе, или в такий ситуации лучше вибрать другие успокаивающие?
И также, можно ли вместе с этим препаратом принимать противотревожное, например гидазепам или флуанксол. Если да, то в каких дозировках?
Буду очень благодарна за ответ!
Мне 17 лет, вес 38 кг, имею сильную тревожность, астению. Гормоны в норме, но есть задержка месячных полугода.
Врач рекомендовал ессобел (эсциталопрам) 20 мг (начинать с 5 мг). Безопасно ли принимать этот антидепрессант при проблемах с месячными и малом весе, или в такий ситуации лучше вибрать другие успокаивающие?
И также, можно ли вместе с этим препаратом принимать противотревожное, например гидазепам или флуанксол. Если да, то в каких дозировках?
Буду очень благодарна за ответ!
Комментарии