Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация, деперсонализация.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!!! У меня дереализация и деперсонализация уже давно. Сейчас пью реагилу шестой месяц в дозе 3 мг и ламотриджин второй меся пью. Я не понимаю что со мной происходит. У меня какое то обострение. Я не могу даже до магазина дойти, а раньше ходила везде. И чем больше пью реагилу, тем хуже и хуже. Психиатр говорит увеличивай дозу до 4 с половиной мг. А я боюсь. Ведь на 3 мг так плохо, а что будет если я начну пить 4 с половиной мг.

Комментарии

  • К сожалению, я ничего не могу вам посоветовать, поскольку не знаю, в рамках какого основного заболевания у вас имеет место дe реализация/деперсонализация. Следуйте рекомендациям вашего лечащего врача-психиатра.