Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Элицея и ламотриджин помогают, но....

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор! Не буду расписывать все симптомы, чтобы не загружать Вас, поэтому коротко: меня мучают панические атаки, страх, депрессия, апатия, не могу находиться на улице (хочется побыстрее попасть домой), могу кричать в подушку, бить кулаками, а то и головой об стену и т.д. Это началось в 2016 году. 3 раза начинала лечение, но почувствовав улучшение бросала, а через некоторое время всё возвращалось с новой силой. Сейчас (это 4 раз) принимаю Ламотриджин 50 мг и Элицею (принимала 20, сейчас опустилась на 10 мг) (В таких дозировках принимаю 5 месяцев). Раньше принимала Кветиапин на ночь 50 мг, но т.к. состояние нормализовалось, я устроилась на работу и по утрам трудно вставать, бросила его. Эсциталопрам мне всегда помогал. Самочувствие удовлетворительное, но... Я сильно набрала в весе и меня начали этим упрекать и унижать (типа: раскоровела, стала как квадрат, что ты с собой сделала и т.д.). Из-за этого состояние ухудшается, начинаю копаться в себе и упрекать себя за всё. Опять хотела бросить лекарства, но чувствую, что все возвращается на круги своя. Я и сама чувствую, что мне тяжело в таком весе, но слышать это со стороны ещё хуже. Что мне делать? Чем можно заменить данные лекарства? Ведь так хочется жить нормально. И ещё, что можно принимать для нормального сна, чтобы по утрам не чувствовать себя зомби? Спасибо большое за внимание! Очень надеюсь на Вашу помощь!!!

Комментарии

  • Попробуйте заменить 10 мг элицеи 20 мг флуоксетина, продолжив дальше приём ламотриджина, остановившись на его суточной дозе, на которой вы достигнете его содержания в сыворотке крови не менее 3-5 мг/литр.