Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Сон (ПРЛ)

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне 19 лет, хотела узнать, что могу сделать с тем, что мне снятся постоянно тревожные и пугающие сны, которые были без препаратов и остались во время их приема. Принимаю Селектру и Трилептал больше месяца после обнаружения Вами ПРЛ. Сны бывают беспокойные и после пробуждения тяжесть в голове, всю ночь и каждый поворот запоминается и ощущается как бегство. Очень хочется ощутить крепкий сон, которого давно не было. Все эти беспокойства продолжаются почти год. Чувство, что мозги постоянно в напряжении, которое я пытаюсь снять, но ничего не получается. Так же борюсь с ощущениями страха выхода и уезда из дома, учеба в другом городе и желание уехать и учиться есть, только другой город почему-то для меня как что-то пугающе-волнительное. Хотя родители понимают мое состояние и принимают решения в мою пользу (не оставят одну). Не знаю что делать с этими страхами, хоть и понимаю, что они напрасны. Благодарю за ответ.

Комментарии

• Попробуйте вначале курсом в две недели, не дольше, принимать на ночь 250-500 мг фенибута или 12.5-25 мг атаракса. Или же мелатонин в дозе 3 мг на ночь курсом в 6-8 недель. Одновременно бывайте утром на солнце поскольку это способствует выработке серотонина, который вечером превращается в мелатонин.