Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Скайп

Большое спасибо доктору! В апреле была консультация в Скайпе, посоветовал лечение, поставил предварительный диагноз. Я начала пи…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Сон (ПРЛ)

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне 19 лет, хотела узнать, что могу сделать с тем, что мне снятся постоянно тревожные и пугающие сны, которые были без препаратов и остались во время их приема. Принимаю Селектру и Трилептал больше месяца после обнаружения Вами ПРЛ. Сны бывают беспокойные и после пробуждения тяжесть в голове, всю ночь и каждый поворот запоминается и ощущается как бегство. Очень хочется ощутить крепкий сон, которого давно не было. Все эти беспокойства продолжаются почти год. Чувство, что мозги постоянно в напряжении, которое я пытаюсь снять, но ничего не получается. Так же борюсь с ощущениями страха выхода и уезда из дома, учеба в другом городе и желание уехать и учиться есть, только другой город почему-то для меня как что-то пугающе-волнительное. Хотя родители понимают мое состояние и принимают решения в мою пользу (не оставят одну). Не знаю что делать с этими страхами, хоть и понимаю, что они напрасны. Благодарю за ответ.

Комментарии

  • Попробуйте вначале курсом в две недели, не дольше, принимать на ночь 250-500 мг фенибута или 12.5-25 мг атаракса. Или же мелатонин в дозе 3 мг на ночь курсом в 6-8 недель. Одновременно бывайте утром на солнце поскольку это способствует выработке серотонина, который вечером превращается в мелатонин.