Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор, можно ли что-то принимать пожилому человеку при расстройстве памяти?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте! Нашей бабушке 84 года, конечно же, с возрастом стала сдавать память, ещё у нее последнее время были стрессы, ещё и она по мелочам все время переживает, память стала плохой, прям походу все забывает, даже , что куда положила . Бывает и ночью не очень хорошо спит. Конечно, я понимаю , что это может быть началом деменции, но, всё-таки, может быть можно как-то помочь, что-то принимать ? Она очень переживает из-за расстройства памяти.

Комментарии

  • Пусть ваша бабушка принимает на ночь 0.25 - 0.5 мг рисперидона для сна и уменьшения тревоги. К сожалению, на плохую память никоим образом повлиять нельзя.