Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Доктор, можно ли что-то принимать пожилому человеку при расстройстве памяти?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте! Нашей бабушке 84 года, конечно же, с возрастом стала сдавать память, ещё у нее последнее время были стрессы, ещё и она по мелочам все время переживает, память стала плохой, прям походу все забывает, даже , что куда положила . Бывает и ночью не очень хорошо спит. Конечно, я понимаю , что это может быть началом деменции, но, всё-таки, может быть можно как-то помочь, что-то принимать ? Она очень переживает из-за расстройства памяти.

Комментарии

• Пусть ваша бабушка принимает на ночь 0.25 - 0.5 мг рисперидона для сна и уменьшения тревоги. К сожалению, на плохую память никоим образом повлиять нельзя.