Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение тоскливой изматывающей депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Просыпаюсь в 4,5 утра и сразу же появляется чувство сильной раздирающей невыносимой тоски, мечусь, не знаю куда себя деть. Признаком нехватки какого нейромедиатора является такое истязающее состояние. Если принимаемая дозировка паксила 10 мгр. Действует так же как 7,5 мгр. Амитриптиллина не могу встать с кровати, нет сил, адинамия, апатия, тоска... Врач выписал вальдоксан взамен паксила, будет ли от него энергия и чего можно ждать от этого антидепрессанта.

Комментарии

• Ваша депрессия называется меланхолией. Попробуйте не вальдоксан, а бринтелликс. Если и бринтелликс не принесёт вам облегчения, то в этом случае проведите курс терапии ламотриджином и 150-200 мг кветиапина на ночь.