Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рецедивирующая депрессия, бордерляйн

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Джордж. Лежал в психиатрической клинике для уточнения диагноза. Вместо БАР поставили рецедивирующая депрессия, бордерляйн. Назначили лечение: флуоксетин 20 утром, вальпроат 500 утром 500 вечером, рисперидон 1 мг вечером. Мне очень важно ваше мнение на эту схему при таком диагнозе. Помогите пожалуйста. Тревога, нет сил ничего делать, все какое то в чёрном светле. Сад и огород зарастают бурянами, люди с меня смеются, что я конченый лентяй, позапускал такое безобразие везде. Но я не могу работать, нет интереса ни к чему, нет энергии. И можно ли принимать немного кофе для бодрости? Как жить вообще? Это же не жизнь. И себя мучаю, и окружающих...

Комментарии

  • Бордерляйн и БАР, по сути дела, с моей точки зрения, являются однояйцевыми близнецами, просто один из них несколько сильней,поскольку родился на полчаса раньше, а второй несколько слабей, так как родился чуть позже. Таким образом, ничего нового вы не получили, а депрессия бывает и в рамках бордерляйна,иврамках БАР. Поэтому, лечитесь указанной вами схемой со с покойной душой. Единственное, что при бордерляйне дополнительно к медикаментам добавляется ещё и психотерапия. Немного кофе можно, но только в первой половине дня.