Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство на фоне отмены феназепама

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Отмена феназепама полтора месяца назад ( после 6 мес приема) - состояние было жуткое, трясло- ложилась в клинику, так как катастрофически обострилось тревожно депрессивное расстройство. После лечения стало легче ( амитриптелин вв, триттико, миртазопин) При выписке назначен феварин+ миртазопин ( при обострении амитриптилин)- через неделю резко стало снова плохо. Другой врач -профессор психиатрии рекомендовал оставить только амитриптилин + этаперазин. Когда то я у него же принимала паксил+ этаперазин и депрессия ушла, побочек не было. Все современные врачи пугают что это старые препараты. После приема амитриптилина - через 15 минут начинается головокружение, холод внутри и состояние небольшой дериализации « как во сне», через 6-8 часов оно проходит. Стоит перейти на паксил, который мне подходил? Или ждать и привыкать к амитриптилину? Что делать, я в растерянности(. Рекомендовали еще габапентил- но боюсь уже зависимости.

Комментарии