Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 


 

Лечение затяжной депрессии ,подбор лекарств.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня уже 2 года депрессия:апатия,треводность,паника. Перепробывали много антидепрессантов. Большая надежда была на Велаксин ретард в дозе 300 и 375 пробовали,тревога ,паника,истерики все проходит. Я спокойна ,реагирую на все нормально. НО ,состояние апатии,не желание ни с кем общаттся ,бессилие,отсутствие энергии никак не уходит( не могу работать,дойти до магазина,нет сил ,все время просто лежу ). Врач предложил попробовать Симбалту. Я читаю отзывы что симбалта назначается больше при болевых синдромах ,чем от депресии с апатией. А велаксин вот именно от депрессии,хотя они по составу одинаковые. Но мне Велаксин вообще не помогает от апатии и бесстлия,убирает панику тревогу и истерики только. Пью уже 9 мес. Подскажите доктор может ли мне помочь Симбалта именно от апатии? Еще не купила ,очень сомневаюсь начитавшись отзывов ,что этот антидепрессант назначается при депрессиях именно от сильных болей неврологии. Не знаю сможет ли он меня вытащить именно из апатии и бессилия. Посоветойте пожалуйста были ли такие случаи когда Велаксин не помогает,а Симбалта может помочь? Заранее спасибо за ответ.

Комментарии

  • Добавьтелибо к венлафаксину, лучше в ретардированной форме в дозе 300 мг на ночь либо кветиа пин в дозе 150-250 мг, либо оланзапин в дозе 5-10 мг, либо карипразин в дозе 1.5-3 мг.

    В случае использования вами дулоксетина, его придется вам в обязательном порядке также комбинировать с одним из упомянутых мной атипичных антипсихотиков.