Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Отличный доктор

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ПРЛ и ТДР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Диагнозы: ПРЛ и Тревожно-депрессивное расстройство. Диагноз был выставлен после беседы с вами в скайпе. Несколько месяцев не принимал препараты. Сейчас меня беспокоит тревожность, безисходность, не хочется чем либо заниматься, хочется только лежать в постели и листать соц.сети. Иногда бывают дни получше но в основном все плохо. Пожалуйста назначьте мне схему лечения (какие препараты предпочтительней при моем состоянии).
Спасибо!

Комментарии

  • Эсциталопрам в дозе 10-15 мг по схеме: 2.5 мг -7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 6 недель. В случае необходимости, доведёте его дозу до 15 мг. Общий приём эсциталопрама в лечебной для вас его дозе составляет полгода. В качестве стабилизатора настроения используйте леветирацетам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 125 мг утром - 10 дней, 125 мг утром и вечером - 10 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 10 дней и 250 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами и её приёмом в течение 4 недель. В случае, если в течение этих 4 недель ваше самочувствие не стабилизируется, то в этом случае вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 375 мг утром -250 мг вечером — 7 дней, 375 мг утром и вечером — 7 дней, 500 мг утром и 375 мг вечером — 7 дней и 500 мг утром и вечером — 7 дней, с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы и её приёмом в течение одного квартала.

    Альтернативой леветирацетаму является кветиапин на ночь в дозе от 50 до 100 мг.