Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Есть ли толк от ноотропов? И какой лучший?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! У меня есть когнитивные нарушения, плохая память, кратковременная память, плохая концентрация и реакция. Я иногда плохо понимаю, что мне говорят, приходится переспрашивать, до меня долго доходит. Когда мне кто то рассказывает какую-нибудь историю, я отвлекаюсь, ухожу в себя. Плохо понимаю, когда смотрю фильм, плохо запоминаю имена. Скажите, помогают ли вообще ноотропы, такие как пантогам, фенибут, пирацетам, фенотропил, глицин? Я читал, что от них мало толку. Какой из ноотропов самый лучший на ваш взгляд?

Комментарии

  • В первую очередь вам нужны не ноотропы, а диагноз вашего заболевания, в рамках которого у вас так мощно выражен когнитивный дефицит и лечить это заболевание, а значит попытаться устранить этот дефицит.