Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паническая атака.о.к.р,страх,плохая память

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор!по вашей схеме я принимаю паксил 20мг 2недели через 2 сначала до 30 потом до 40мг дозу подниматься будет.но у меня с памятью очень проблема немогу запоминать все время забываю бывает что утром таблетки забыл принимать,не внимательный когда что то объясняют долго доходит,кратковременная память тоже плохая,номера забываю.Где я работаю память мне очень нужна Я преподаватель,подскажите пож что можно принимать для памяти вместе с паксилом,какая доза сколько нужно принимать схему напишите пож.блогадарю,успехов в вашей работе.

Комментарии

  • Память - это симптом вашего основного заболевания. И даже дело не столько в памяти, сколько в нарушенной концентрационной способности вашего мозга. Надеюсь, что увеличение дозы паксила до 40 мг в сутки нормализует или, как минимум, уменьшит проявления вашей расстроенной концентрации.