Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Паническая атака.о.к.р,страх,плохая память

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор!по вашей схеме я принимаю паксил 20мг 2недели через 2 сначала до 30 потом до 40мг дозу подниматься будет.но у меня с памятью очень проблема немогу запоминать все время забываю бывает что утром таблетки забыл принимать,не внимательный когда что то объясняют долго доходит,кратковременная память тоже плохая,номера забываю.Где я работаю память мне очень нужна Я преподаватель,подскажите пож что можно принимать для памяти вместе с паксилом,какая доза сколько нужно принимать схему напишите пож.блогадарю,успехов в вашей работе.

Комментарии

• Память - это симптом вашего основного заболевания. И даже дело не столько в памяти, сколько в нарушенной концентрационной способности вашего мозга. Надеюсь, что увеличение дозы паксила до 40 мг в сутки нормализует или, как минимум, уменьшит проявления вашей расстроенной концентрации.