Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение биполярной депрессии.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня тяжелая биполярная депрессия,которая не поддается лечению. Пила велаксин в дозе 300-375 мл,убирает тревогу,плохие мысли и панику. Состояние апатии ,потеря работоспособности не уходят. Принимаю 400 мл сейзар и 5 мл зелаксеру.Пробовала отменить антидепрессанты ,возвращается тревога ,паника ,помимо апатии. Хочу попробоваьь препарат симбалта в дозе 120 мл ,вот не знаю сейзар 200 мл или 400 мл .Подскажите пожалуйста Ламиктал оригинальный препарат действует лучше чем сейзар по практике? И зилаксеру может заменить на арипипразол. Биполярная депрессия а этот раз ,не смотря на лечение уже длится 2 года.

Комментарии

  • Замените арипипразол либо кветиапином в суточной дозе 200-300 мг, либо оланзапином в вечерней дозе 5-10 мг, либо луразидоном в вечерней дозе 20-40 мг, либо карипразином в суточной дозе 1.5-3 мг.

    Что касается антидепрессантов, то, если вам и дулоксетин в дозе 60-90 мг не поможет, то вы можете со спокойной совестьюполностью отказаться от антидепрессантов вообще.