Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Третий год лечусь от тревожно депрессивного расстройства. Все это началось с приходом климакса. Почти все антидепрессанты испробованы очень разгоняют тревогу. Сейчас принимаю ципрамил 20 сероквель 200 тразадон 50. Состояние не очень. Тревога особенно с утра до обеда не даёт жить. Из-за этого нет настроения сил и постоянные навязчивые мысли о своём состоянии. Очень измучило это состояние. С трудом работаю. Приливы толи от климакса толи от лекарств. Не живу а существую. Ничего не радует ангедония и апатия. Хожу к психологу уже год но особо не помогает. Что делать не знаю. Посоветуйте? И могут ли антидепрессанты давать тревогу.

Комментарии

  • При ТДР антидепрессанты должны уменьшать, а не разгонять тревогу. В связи с тем, что антидепрессанты у вас усиливают тревогу + то, что в течение 2 лет вы так и не вошли в ремиссию, я предполагаю, что вы не страдаете ТРД. Отсюда мой вам совет, сменить врача и уточнить диагноз вашего заболевания с последующим назначением вам, соответстующего диагнозу лечения.