Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного расстройства смешанного типа.

Бесплатная консультация психиатра

Живу постоянно воспоминаниями о прошлом, настальгия. мечтаю о будущем да о чем либо, постоянно думаю а если так,а если то, то что будет, сомнение, сожалею постоянно о прошлом что не так сделал или не купил, или что не так построил надо было построить не там, и не тем материалом.Да голова постоянно думает. Не живу я здесь я будто ещё ребёнок, хотя у меня все есть, я всему добился, мне 34 года ,двое детей, у меня два дома я сам построил. Но не живу я здесь. Лечусь от биполярного расстройства смешанного типа принимаю ламотриджин, и седалит содержание в крови все в норме. Состояние сейчас стабильное бывает настроение иногда пониженное, но оно если начинаю работать чем-нибудь заняться, то выравнивается. Вот сейчас я в раздумьях и очень сильно сомневаюсь добавлять ли мне какой-нибудь антипсихотик или не стоит, думаю долго конечно об этом и немогу избавиться, боюсь набрать вес, боюсь что опять не подойдёт уже пробывал и кветиапин -все обострились у меня и апатия и тревога через месяц бросил, хлорпротексен тоже не помог. Щас живу вроде нормально даже ближе как раньше было, чуток не хватает. Но вот эти мысли ещё бы убрать, я понял что с 20 лет у меня эти мысли начались, а в депрессии был я почти 3 года пока не вышел. Доктор надо ли антипсихотик или нет?)))) Сомнения все одолевают.

Комментарии

  • Если сможете осилить новый атипичный антипсихотик карипразин, препарат реагила в вечеренй дозе 1.5 мг, то это было бы хорошим дополнением к седалиту и ламотриджину.