Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство. Точное диагноз не знаю

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, у меня после анафилаксии начался ужас, паники, тревога, тошнота дикая, бегала по врачам, у меня тиреотоксикоз, но эндокринолог сказала мне что я доиграюсь до нервной анорексии и отправила к психиатру. Туда я и пошла. Начали лечение с таблетки целой алпрозолама, я еле встала, был ужас, но главное не тошнило, неделю все было хорошо и бац все заново да еще и мышечное напряжение, ночь это просто кошмар, полное бессилие, депрессия, и просто кошмар. Мне прокапали дома Мексидол. Милдронад и витамин с и начали амитриптилин. Пила я его полгода одну таблетку на ночь. Долго я восстанавливалась и прошла групповой кат. Но вот корона и я вся осыпалась, срочно бросила все лекарства. Через месяц меня опять начало тошнить, но через две недели прошло, а потом все опять. Я два месяца пыталась сама без таблеток, но не выдержала и начала опять амитриптилин. Пила год и решила бросить. Опять выдержала месяц. Сейчас тошнота, тревога и все мышечные прелести. Выписали мне золофт, начала пить по 25 уже пять дней алпрозолам на ночь. Чувствую себя очень плохо лежу, хотя и лежать тяжело. Завтра надо прибавлять, такой страх все ли верно. Голова чумная тошнит, к вечеру правда полегче. Диагноза точного ч не знаю. Как вы думаете все ли правильно и я думаю что надо индивидуальное кпт.

Комментарии

  • Вам не так нужна психотерапия, как правильный набор медикаментов. С моей точки зрения, утром вам надо принимать сертралин, препарат золофт, а на ночь 12.5-25 мг амитрипина. Алпразоламом не злоупотребляйте, используйте его в качестве препарата скорой помощи на пике тревоги или при приступе паники.