Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Совмещение двух атипичных антипсихотиков

Бесплатная консультация психиатра


Дорогой доктор здравствуйте. Пишет Валерий с Урала. Принимаю леветирацетам 500 мг, ламотриджин 100 мг и на ночь Кветиапин 200. Вы рекомендовали карипразин. Доктор я хочу его попробовать, но он не сониндуцирующий препарат и с ним я останусь без сна. Бессонница у меня началась сразу с начала моей болезни и не прекращалась все 14 лет, другими словами без сониндуцирующего препарата я просто не могу. А из всех из них я сплю только от оланзапина и кветиапина, собственно поэтому я его и принимаю и не могу без него. Доктор вопрос такой, могу ли я совмещать карипразин с кветиапином? Скажем утром карипразин, а вечером миллиграммов 100 кветиапина чтобы заснуть ? Спасибо Вам.

Комментарии

  • С учётом вашего заболевания можете, соответственно, при необходимости, уменьшив дозу кветиапина, до 150 мг или оставив её прежней, а доза карипразина у вас не должна превышать 1.5 мг.