Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

БАР коректировка лечения...................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. При БАР принимаю схему, которую Вы мне зимой посоветовали. А именно дулоксетин 60, ламотрин 400, арипипразол 10 на ночь и литий 300 (только не литий карбонат, а литий глутамат). Принимаю данную схему уже 10 дней. Но от дулоксетина началась сильная тревога. Скажите, как поступить с дулоксетином? и можно ли принимать этот литий глутамат? И по дозировках скажите, все ли правильно? А вообщем отмечаю некоторое облегчение.

Комментарии

  • Вначале уменьшите дозу дулоксетина до 30 мг и, если и на них у вас тревога сохранится, то в этом случае подностью откажатесь на антидепрессанта. " Тревога " у вас на самом деле может быть гипоманиакальной ажитацией, возможно, что спровоцированной дулоксетином.
    Нормотимики ( ламотриджин, литий глутамат и арипирпразол) вы можете продолжить дальше.