отзывы пользователей
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Скайп
Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…
Форум
Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Затяжная изматывающая тревожная депрессия
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Лечусь с сентября 2020 года. На сегодняшний день успехов нет. От седативных антидепрессантов угосит в большую аппатию, а от активирующих начинаются сильные головные боли, ни как не получается подобрать препарат сбалансированного действия. Сейчас беспокоит раннее пробуждение в 4,5 утра, как от толчка, и сразу сильная невыносимая тоска, навязчивые, постоянные мысли в голове, или мелодия целый день напевается, дереализация, отсутствие энергии, настроения, головокружение, пошатывание, плохая концентрация внимания, некое отупение. Назначен агомелатин 25 мгр. Сон немгого наладился. Данный препарат не влияет на серотонин, а только на мелатонин, адреналин и допамин. Я сомневаюсь в эфыективности данного препарата и больше склоняюсь к венлаксину, дулоксетину или бринтелликсу. АД чисто серотонинового ряда с седативным действием, прижимают меня к дивану и мне мтановится ещё хуже. Что Вы посоветуйте, доктор.
Комментарии