отзывы пользователей
Скайп
Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение биополярного расстройства или депрессии
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте дорогой доктор. Я вам писала уже по поводу своей затяжной депрессии. Пью цыпралекс утром 10мг., и 100 мг ламотриджина тоже утром. Пила ламотриджин и вечером 100мг, потом решила пить только утром, сейчас опять появилась тревожно ь, сердцебиение, может ли такое быть при уменьшении ламотриджина. Также принимаю на ночь 50мг квентиакса. Скажите, или помогите пожалуйста отрегулировать моё лечение. Я ооочень мнительная, иногда позволяю себе выпить вина, это может повлиять на моё лечение? Спасибо вам за ответ.
Комментарии