Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение БАР........................................................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. От БАР принимаю 400 ламотрина, 500 леветирацетама и 150 арипипразола. Все бы ничего, но мучает сильнейшая обида, ранимость по пустякам, мучает в грудях. Помогите пожалуйста! Уже свою девочку доводжу до слез каждый день подозрительностью, ранимостью и подобным.

Комментарии

  • Виктор, просто возьмите себя в руки и прекратите подозревать свою подругу. Кстати, лечение у вас хорошее, арипипразол не дает вам прибавку веса. Скажем так, мощнейшая нормотимическая терапия. Ничего, по идее, вам больше прибавлять не надо. Разве что в момент накатывания приступа ревности чувства обиды, примите фенибут или габапентин, возможно, что два перапарта вместе. Но только, в качестве скорой помощи в момент сильной ревности и обиды. Без злоупотребления.