Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дипрессия,лечение,ремиссия и опять дипрессия в легкой форме.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Я очень хочу узнать о вашем здоровье и здоровье вашей супруги.Вы не делаете новых видио о вашем состоянии я беспокоюсь.Вы очень нам нужны.У меня все хорошо пью велаксин 150млг иногда 75,но на меня все равно нападает тоска и мысли,что я больна и все время хочется пойти на узи .У меня боли в пояснице и в левом и правом подреберье .Я делала узи и раньше ставили панкреатит ,гастрит ,холецестит но я не худая,а все полнею.Говорят при этих болезнях человек очень худеет.От этих мыслей мне становится плохо.Спасибо вам доктор вы не осьавляете ,не смотря на ваше состояние ваших больных без ответа.Я вам желаю здоровья и Наташе тоже и верю,что у вас все будет хорошо.

Комментарии

  • Скорее всего, ваши проблемы с ЖКТ носят функциональный характер или выражаясь иными,более научными терминами, являются психо-соматическими признаками вашего основного душевного расстройства. Поэтому в этом отношении, вы можете успокоиться и продолжать лечить своё основное душевное расстройство тем же венлафаксином в ретардированной форме в суточной дозе 75-150 мг.

    В период отчаяния, когда вам хочется пойти и сделать УЗИ органов брюшной полости вы можете симптоматически использовать либо фенибут в дозе 250-500 мг, либо габапентин в дозе 300-600 мг разово в качестве препарата скорой помощи.