отзывы пользователей
Скайп
Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.
Скайп
Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Дипрессия,лечение,ремиссия и опять дипрессия в легкой форме.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор!Я очень хочу узнать о вашем здоровье и здоровье вашей супруги.Вы не делаете новых видио о вашем состоянии я беспокоюсь.Вы очень нам нужны.У меня все хорошо пью велаксин 150млг иногда 75,но на меня все равно нападает тоска и мысли,что я больна и все время хочется пойти на узи .У меня боли в пояснице и в левом и правом подреберье .Я делала узи и раньше ставили панкреатит ,гастрит ,холецестит но я не худая,а все полнею.Говорят при этих болезнях человек очень худеет.От этих мыслей мне становится плохо.Спасибо вам доктор вы не осьавляете ,не смотря на ваше состояние ваших больных без ответа.Я вам желаю здоровья и Наташе тоже и верю,что у вас все будет хорошо.
Комментарии
В период отчаяния, когда вам хочется пойти и сделать УЗИ органов брюшной полости вы можете симптоматически использовать либо фенибут в дозе 250-500 мг, либо габапентин в дозе 300-600 мг разово в качестве препарата скорой помощи.