Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

 


 

Карипразин. Подскажите пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Болею дереализацией, деперсонализацией, окр. От окр помогает паксил. А вот дереализация и деперсонализация, никак не уходят. Карипразин пила 1,5 мг было лучше в плане деперсонализации, потом снова стало плохо. Пила карипразин полгода по 3 мг в сутки, не помог совсем. Психиатр настаивает прибавить карипразин до 4,5 мг. Как вы думаете, есть ли смысл пить 4,5 мг реагилы? Спасибо большое Вам

Комментарии

  • Скажу вам так, что реагила очень эффективна при БАР и шизофрении. Но, поскольку вам она в дозе 1.5-3 мг помогала, вы можете попробовать в течение недели, не дольше 4.5 мг. Если не поможет, то возвращайтесь на приём 1.5 мг. Препарат дорогой.