Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение ципралексом

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор. Лечусь с января 2020 разными препаратами Бринтелликс, Золофт, Вальдоксан, Триттико, различные атипичные нейролептики для сна и можество ноотропов. Хаотичные назначения и отмены курсами по 1--20 дней. От такого лечения словил шум в голове, который пытались лечить сначала феварин+тералиджен, но была очень сильная седация и тремор 3 месяца, шум не ушел, но снизился. А сейчас выписали Ципралекс. Принимаю 5 мг 2 месяца. Очень сильная сонливость днем, аппатия страшная. Могу весь день просидеть на диване. депрессивных симптомов нет, невролог ничего не нашла, щитовидка в норме, все анализы в норме, гормоны в норме, мрт и прочее, все по 2 раза как тревожник делал. Сон по 10 часов и утром встать с постели невозможно. Тревоги нет, с этим ципралекс справился хорошо. Но настроения никакого. Врачи уже махнули на меня рукой и поставили на отмену препарата, живи с шумом говорят, люди живут в сто раз хуже, а у тебя мол просто шум. А у меня все разговоры только о таблетках, ни о чем другом думать не могу. Прописывали еще ламотриджин, но от него настроение снижается, до слезливого. За год лечения шум стал чуть меньше, но не уходит полностью и ощущения сдавливания черепа, мурашек на затылке. Появилось безразличие ко всему, к людям, работе. Что делать посоветуйте, я в отчаянии. Из жалоб - ранние пробуждения шум в голове, тремор коленок, аппатия ко всему.