Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор лечусь бар смешанного типа. Принимаю ламотриджин 200, седалит 600. Чувствую себя намного лучше, прошла тревога, теперь меня тревога не заставляет идти куда-нибудь, что то делать, я могу спокойно поваляться до 9 дня и у меня нет вины перед тем ,что я с утра не успел сделать, вырабатывался пофигизм, иногда могу просто провести день ничего не делая,сон правда так себе но я на нем перестал зацикливаться стал более стрессоустойчив, прошла депрессия, либидо повысилась, уже прикалываюсь смеюсь, но правда ещё как то не от души но все же,но остались постоянный внутренний диалог, представление, фантазирование, размышления, очень сильно отвлекают,представления и фантазирования так сказать забивают мой мозг ненужной информацией иногда устаю от этого. В принципе жить можно.
У меня вопрос доктор стоит ли поверх принимать реагилу чтоб убрать этот мысликрут. Боюсь если честно что опять начнётся депрессия, у меня страх, что я не смогу больше выбраться из депрессии не хватит сил и если нужно полечиться этим препаратом то как долго его принимать и смогу ли я с него потом слезть, нет ли у него зависимости очень пугает меня это. И этот постоянный мыслительный процесс у меня уже давно, помню на рыбалку ездил с друзьями я всегда был намного напряжён встревожен, как только мы выпивали по 100 грамм меня сразу отпускала, тревога мысликрут уходили далеко, я вникал в разговор и не был в каких-то раздумьях, и на следующий день я всегда был как огурчик и с хорошим настроением, восторгом.

Комментарии

  • Да, вам имеет смысл добавить к упомянутой вами комбинации нормотимиков на ночь либо 150-200 мг кветиапина, или же 1.5 мг карипразина. Последний препарат дорогой, поэтому, если вам хорошо подойдет кветиапин,то остановитесь на нем. Бояться вам указанных антипсихотиков не надо, при лечении вашего заболевания они являются довольно эффективным дополнением к стабилизаторам настроения типа ламотридижна и лития карбоната.