Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Резко отменила миртазапин.. с 22 июля..

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте скажите доктор я принимала миртазапин полгода . Назначил врач невролог.. после ковида резко пропал сон . Сперва мне помогал засыпать глицин . Потом перестала и я перестала спать . В январе этого года назначили миртазапин 7.5 мг.. сейчас я его отменила синдрома отмены у меня вроде бы как нет. Засыпаю на двух таблетках фенебута плюс магний .на ночь . Сон мой длиться до 4 -5утра. И потом я просыпаюсь и дальше спать уже не хочу утром я иду на работу работа физическая. Три часа и больше ..настроение у меня нормальное. Теперь суть вопроса как долго будет востонавливаться мой физиологический сон . Гигиену сна выполняю но некоторые пункты сложно выполнить из за условий проживания... Что мне делать как улучшить сон

Комментарии

  • Для нормализации физиологического ципркадного ритма " сон-бодрствование " вам можно использовать препараты, влияющие на мелатониновый обмен в нейрональной сети головного мозга. Я советую вам пролечиться 25-50 мг агомелатина в течение 2-4 недель с последующей заменой агомелатина мелатонином в вечерней дозе 3 мг в течение 8 недель. Думаю, что за эти 10-12 недель терапии вам удастся восстановить расстроенный у вас циркадный ритм сна. Но при одном условии, что вы, кроме этих двух препаратов не будет использовать больше абсолютно никаких медикаментов, обладающего прямым сон индуцирующим эффектом.