отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …
Форум
Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.
Форум
Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Жжет язык. дополнила
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. В 2020 году у меня был ГТР, принимала Прам и Доминал форте и быстро выздоровела. (Хотя состояние было плохое, не ела, не спала, тревога ужасная была). Медикаменты год уже не принимаю. Единственное, остался на ночь кветиапин, полтаблетки (таблетка 25 грамм) - без него есть страх, что не засну.
В июле был стресс - потеряла беременность. Вроде бы эмоционально хорошо справлялась.. мне казалось.. Психо-эмоциональное состояние стабильное. Доктор-гинеколог сказал, что это была случайность и я могу снова планировать беременность. И вот.. уже 6 день горит язык, будто обожженый. Внешне выглядит хорошо. Ничего не помогает, очень сложно терпеть. Обезболивающие не помогают. Легче ночью и во время еды. Пиво очень облегчает. Была у стоматолога - он сказал слизистые здоровые, говорит, это нервная система, синдром горящего рта. Подскажите, как быть. Неужели это навсегда? Благодарю!
В июле был стресс - потеряла беременность. Вроде бы эмоционально хорошо справлялась.. мне казалось.. Психо-эмоциональное состояние стабильное. Доктор-гинеколог сказал, что это была случайность и я могу снова планировать беременность. И вот.. уже 6 день горит язык, будто обожженый. Внешне выглядит хорошо. Ничего не помогает, очень сложно терпеть. Обезболивающие не помогают. Легче ночью и во время еды. Пиво очень облегчает. Была у стоматолога - он сказал слизистые здоровые, говорит, это нервная система, синдром горящего рта. Подскажите, как быть. Неужели это навсегда? Благодарю!
Шизофрения. IX том руководства по психиатрии О.Бумке, 1932 г. Клиника.Часть I. Москва, 1933 год. | Youtube - книги для психиатров