Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Жжет язык. дополнила

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. В 2020 году у меня был ГТР, принимала Прам и Доминал форте и быстро выздоровела. (Хотя состояние было плохое, не ела, не спала, тревога ужасная была). Медикаменты год уже не принимаю. Единственное, остался на ночь кветиапин, полтаблетки (таблетка 25 грамм) - без него есть страх, что не засну.
В июле был стресс - потеряла беременность. Вроде бы эмоционально хорошо справлялась.. мне казалось.. Психо-эмоциональное состояние стабильное. Доктор-гинеколог сказал, что это была случайность и я могу снова планировать беременность. И вот.. уже 6 день горит язык, будто обожженый. Внешне выглядит хорошо. Ничего не помогает, очень сложно терпеть. Обезболивающие не помогают. Легче ночью и во время еды. Пиво очень облегчает. Была у стоматолога - он сказал слизистые здоровые, говорит, это нервная система, синдром горящего рта. Подскажите, как быть. Неужели это навсегда? Благодарю!