Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Жжет язык. Дополнено

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. В 2020 году у меня был ГТР, принимала Прам и Доминал форте и быстро выздоровела. (Хотя состояние было плохое, не ела, не спала, тревога ужасная была). Медикаменты год уже не принимаю. Единственное, остался на ночь кветиапин, полтаблетки (таблетка 25 грамм) - без него есть страх, что не засну.
В июле был стресс - потеряла беременность. Вроде бы эмоционально хорошо справлялась.. мне казалось.. Психо-эмоциональное состояние стабильное. Доктор-гинеколог сказал, что это была случайность и я могу снова планировать беременность. И вот.. уже 6 день горит язык, будто обожженый. Внешне выглядит хорошо. Ничего не помогает, очень сложно терпеть. Обезболивающие не помогают. Легче ночью и во время еды. Пиво очень облегчает. Была у стоматолога - он сказал слизистые здоровые, говорит, это нервная система, синдром горящего рта. Подскажите, как быть. Неужели это навсегда? Благодарю!

Комментарии

  • Я уже вам посоветовал к 25 мг кветиапина, принимаемого на ночь, добавить утром эсциталопрам в дозе не менее 10 мг. С моей точки зрения, прерванная беременность у вас явилась гормональным триггером, спровоцировавшим обострение вашего депрессивного заболевания.
    Дозу эсциталопрама доведите плавно по следующей схеме до 10 мг: 2.5 мг -7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 6 недель. Через 8 недель лечения эсциталопрамом дайте о себе знать.