Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Всё прошло отлично

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

БАР. Депрессивный эпизод. ......................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, наш добрый, дорогой доктор. Нужна Ваша помощь. Никак не могу выйти с депрессивной фазы БАР, маниакальных то почти и не было, разве спровоцированых лекарствами. В данный момент принимаю ламотриджин 30 мг и перепробывав все нейролептики мне наилучше подошел старый, добрый флюанксол. Он мне немного помогает с депрессией. Я читая данный форум обратил внимание, что Вы часто в депрессивной фазе кроме нормотимика и нейролептика назначаете антидепрессант. Мне всего лучше подходил бупропион и венлафаксин, но первый пропал с аптечной сети, а второй для меня очень дорогой. Я должен стимулировать себя крепким кофе, тогда немного отпускает, но я же понимаю, что это не лечение. Не подумайте, что я склоняю Вас до назначения мне антидепрессанта, но очень прошу Вашей помощи, назначить мне то, что облегчить мою болезнь.

Комментарии

  • Попробуйте добавить к нормотимикам ( 300 мг ламотриджина и флюанксолу ) утром и не позже 14-15 часов дня 50-100 мг старого имипрамина 25-50 мг утром пораньше и 25-50 мг не позже 14-15 часов.