Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

БАР. Депрессивный эпизод. ......................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, наш добрый, дорогой доктор. Нужна Ваша помощь. Никак не могу выйти с депрессивной фазы БАР, маниакальных то почти и не было, разве спровоцированых лекарствами. В данный момент принимаю ламотриджин 30 мг и перепробывав все нейролептики мне наилучше подошел старый, добрый флюанксол. Он мне немного помогает с депрессией. Я читая данный форум обратил внимание, что Вы часто в депрессивной фазе кроме нормотимика и нейролептика назначаете антидепрессант. Мне всего лучше подходил бупропион и венлафаксин, но первый пропал с аптечной сети, а второй для меня очень дорогой. Я должен стимулировать себя крепким кофе, тогда немного отпускает, но я же понимаю, что это не лечение. Не подумайте, что я склоняю Вас до назначения мне антидепрессанта, но очень прошу Вашей помощи, назначить мне то, что облегчить мою болезнь.

Комментарии

• Попробуйте добавить к нормотимикам ( 300 мг ламотриджина и флюанксолу ) утром и не позже 14-15 часов дня 50-100 мг старого имипрамина 25-50 мг утром пораньше и 25-50 мг не позже 14-15 часов.