Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Выбор правильного антилепрессанта

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня тяжелая меланхолическая депрессия, фобии и навязчивые мысли. Плохо переношу антидепрессанты. Очень тяжело утром, сильнейшая тоска от которой не могу найти спасение. Помогите определиться в выборе антидепрессанта между венлаксином и дулоксетином. Плохо переношу АД. В чём разница между амитриптилином и венлаксином. Пила амитриитилин и не могла встать с дивана. Сильные седатики плохо на меня действуют. Сейчас пью агомелатин месяц не помогает, нужно ли менять или ещё подождать.

Комментарии

  • Забудьте о антидепрессантах, они вам не помогают. Сконцентрируйтесь на ламотриджине, возможно, что в комбинации с карбонатом лития и одним из следующих атипичных антипсихотиков на ночь: кветиапин в дозе от 150 до 200 мг, оланзапи в дозще 2.5 - 5 мг, луразидон в дозе 20-40 мг, карипразин в дозе 1.5-3 мг.