Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение БАР........................................................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой Доктор! Очень с мамой беспокоимся о состоянии здоровья Вас и Вашей супруге Наташи. Молимся о вас. Пусть Господь хранит вас обоих на долгие годы жизни. Передавайте привет супруге, она наверное помнит меня. Когда у меня умер ребенок, Ві читали ей написанную мной мою скорбь на украинском языке. Так же хочу поблагодарить Вас за назначенную мне схему лечения. Мне легче, проходит тревога и депрессия. Дулоксетин 60 отлично стимулирует, прегабалин 150 в сутки убирает тревогу а ламотриджин 300 стабилизирует состояние. Сегодня прошло такое чувство выгорания. Стал спокойным и уравновешенным. Скажите, нужно ли к схеме добавлять что то ещё, или так продолжать пить длительно? Спасибо Вам за доброе сердце.

Комментарии

  • Думаю, что лучше всего длительно, ничего не меняя в этой схеме, продолжить эту терапию дальше. За ваши теплые слова и пожелания здоровья большое вам спасибо. Наташа страдает деменцией, которая после перенесенного недавно ковида прогрессирует. Сегодня она вновь упала. Сами понимаете, какое может быть при таких условиях настроение и самочувствие. Нам, а особенно мне и детям, поскольку Наташа уже не совсем ясно осознает весь драматизм своего положения, предстоят тяжелые и трудные времена, включая и социального плана. Ведь сенильная деменция заболевание неизлечимое и прогрессирующее, вплоть до полной потери нормального понимания реальности.