Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Подскажите пожалуйста, что это у меня?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор помогите пожалуйста. У меня лет с 18 появилась навязчивость. Я смотрю на девушек как волк на добычу. Я не могу отвезти от них глаз я их почему-то всех хочу, и голова постоянно забита мыслями о них, я постоянно воображаю сексуальные фантазии. Я себя маньяком ощущаю, я даже с тёщей не против заняться этим. В детстве я очень рано начал заниматься мастурбацией лет с 6, я все время пытался пощупать девушек в школе. Я раньше был тревожным, постоянно думал что мои родители умрут и больше их не увижу, я их обнимал как в последний раз. Я постоянно мечтаю, надумываю, придумываю разные истории себе на ум, разговор с начальником, шутки какие с начальником пошутить и представляю все это как будет выглядеть. В общем не понимают доктор ,что со мной голова вечно забита всякой верней и не могу ни как от этого деться. Подскажите пожалуйста доктор как мне от этого избавиться, от этого всего очень сильно напрягает, голова вечно забита.

Комментарии

• Я не могу дать вам точный ответ на ваш вопрос. Это может быть просто повышенная сексуальная активность, которая раньше именовалась сатириазисом и считалась патологией, а в настоящее время считается индивидуальным вариантом нормы. Ваша тёща для вас -это посторонняя женщина и тоже может вызывать у вас сексуальные желания. Другое дело, что современная культурная мораль запрещает заниматься инцестом и половыми сношениями с некровными родственниками.
    В целом с вами надо беседовать в живую, как минимум, виртуально.