Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подскажите пожалуйста, что это у меня?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор помогите пожалуйста. У меня лет с 18 появилась навязчивость. Я смотрю на девушек как волк на добычу. Я не могу отвезти от них глаз я их почему-то всех хочу, и голова постоянно забита мыслями о них, я постоянно воображаю сексуальные фантазии. Я себя маньяком ощущаю, я даже с тёщей не против заняться этим. В детстве я очень рано начал заниматься мастурбацией лет с 6, я все время пытался пощупать девушек в школе. Я раньше был тревожным, постоянно думал что мои родители умрут и больше их не увижу, я их обнимал как в последний раз. Я постоянно мечтаю, надумываю, придумываю разные истории себе на ум, разговор с начальником, шутки какие с начальником пошутить и представляю все это как будет выглядеть. В общем не понимают доктор ,что со мной голова вечно забита всякой верней и не могу ни как от этого деться. Подскажите пожалуйста доктор как мне от этого избавиться, от этого всего очень сильно напрягает, голова вечно забита.

Комментарии

  • Я не могу дать вам точный ответ на ваш вопрос. Это может быть просто повышенная сексуальная активность, которая раньше именовалась сатириазисом и считалась патологией, а в настоящее время считается индивидуальным вариантом нормы. Ваша тёща для вас -это посторонняя женщина и тоже может вызывать у вас сексуальные желания. Другое дело, что современная культурная мораль запрещает заниматься инцестом и половыми сношениями с некровными родственниками.
    В целом с вами надо беседовать в живую, как минимум, виртуально.