Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога депрессия паксил Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте ещё раз доктор, простите что я вас беспокою! Просто больше не к кому обратится! Я вам писала что страдаю ТДР была в ремиссии на флуоксетин + амитриптилин и нейролептики.
Вы мне посоветовали Кветиапин 150 мг и пароксетин. Я была на 20мг 3 недели моё состояние было где-то процентов на 70-80..перешла на 30 мг и всё только ухудшилось и депрессия и тревога опять появилась и депрессивное состояние, на 20 мг было лучше но как-то не хватало энергии и качели были по настроению то лучше то хуже! Доктор я решила вернутся на 20 мг. Вы мне посоветовали перейти на велафаксин и леветирацетам + кветиапин. Такой вопрос могу ли я это добавить к пароксетин если да то в каких дозировках? Или надо все-таки на схему другую переходить? И в побочках леветирацетам "депрессия и тревожнось " Но я ведь этого лечусь!! Здоровья вашей семье))

Комментарии

  • Да, вначале вы можете к 20 мг пароксетитна добавить 75 мг венлафаксина ретард и ничего больше не добавлять. И только, если на этой комбинации двух антидепрессантов в течение 7-10 дней ваше состояние стабильно не улучшится, вы добавите, то ли к одному пароксетину в дозе 20 мг, то ли к комбинации 20 мг пароксетина с 75 мг венлафаксина вначале леветирацетам или же кветиапин в моноварианте и, если и это не приведёт вас к желаемому результату, добавите и кветиапин или леветирацетам.