отзывы пользователей
Скайп
Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Скайп
От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Рассеянность, тяжело собраться начать заниматься делами и удерживать концентрацию
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Мне 26. Я вам уже писал по поводу того, что после приема дулоксетина 30 мг на 3-4 месяц появились головные боли и скачки давления при нагрузках. Вы порекомендовали перейти на эсциталопрам 10 мг. Тревожно депрессивное состояние ушло, и я решил выходить спустя 3 месяца приема эсциталопрама, сначала уменьшил до 5 мг, через три недели уменьшил до 2,5. Сейчас как раз на этой дозировке. На эсциталопраме спустя пару месяцев тоже появилась подобная побочка ввиде напряжения в голове. Возможно можете подсказать из за чего это?
Состояние мое стало привычным как по всей жизни чем 8-9 месяцев назад.
У меня с детства есть такая особенность что мне трудно концентрироваться, собраться начать заниматься делами, держать концентрацию стабильного долгосрочно и до сих меня это преследует. Это мне мешало в достижении успехов в школе, на экзаменах, в универе и на работе. И ещё мне хорошо но мало что интересует в жизни, хотя я знаю что мне надо делать чтоб развиваться. На 2-3 месяцев дулоксетина было такое что появлялся интерес и я даже больше месяца постоянно занимался изучением новой профессии, но из за побочных пришлось отменить. На эсциталопраме такого нет, наоборот, всё хорошо, ничего не хочется. Возможно у меня присутствует лёгкая хроническая усталость.
Является ли у меня это психологическим отклонением(например, атипичная депрессия или что то другое) и какое лечение можете порекомендовать с учётом применения двух препаратов и особенностей реакции моего организма на них? Спасибо вам!
Состояние мое стало привычным как по всей жизни чем 8-9 месяцев назад.
У меня с детства есть такая особенность что мне трудно концентрироваться, собраться начать заниматься делами, держать концентрацию стабильного долгосрочно и до сих меня это преследует. Это мне мешало в достижении успехов в школе, на экзаменах, в универе и на работе. И ещё мне хорошо но мало что интересует в жизни, хотя я знаю что мне надо делать чтоб развиваться. На 2-3 месяцев дулоксетина было такое что появлялся интерес и я даже больше месяца постоянно занимался изучением новой профессии, но из за побочных пришлось отменить. На эсциталопраме такого нет, наоборот, всё хорошо, ничего не хочется. Возможно у меня присутствует лёгкая хроническая усталость.
Является ли у меня это психологическим отклонением(например, атипичная депрессия или что то другое) и какое лечение можете порекомендовать с учётом применения двух препаратов и особенностей реакции моего организма на них? Спасибо вам!
Комментарии