отзывы пользователей
Скайп
Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…
Скайп
Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение генерализованного тревожного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!Психиатр поставил мне диагноз генерализованное тревожное расстройство.У меня было ужасное состояние.Жжение в грудной клетке,боль в области сердца,болела голова затылок и виски,крутило руки и ноги,а главное была ужасная тревога,не могла сидеть на месте,был внутренний и внешний тремор.Выписали паксил.Очень боялась его пить.Начинала с 1/4 -7 дней,1/2 -7 дней,20 мг-1 месяц.Улучшение начались почти сразу.Побочек почти не было,кроме нарушения сна,но это от моего заболевания.Стало гораздо лучше,но на дозе в 20 мг в один день вернулась тревога,было очень плохо,на следующий день стало лучше,но появилась дереализация.Врач повысил мне дозу до 30 мг.Стало совсем хорошо и сон наладился,но опять же на 15 день приема 30 мг уменя вернулась тревога ,не такая,как была раньше,но равно состояние ухудшилось.Что мне делать?Нужно ли повышать дозу?Очень боюсь этого?Может мне не подходит паксил?
Комментарии