отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Форум
Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…
Форум
Спасибо вам, товарищ доктор !!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение генерализованного тревожного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!Психиатр поставил мне диагноз генерализованное тревожное расстройство.У меня было ужасное состояние.Жжение в грудной клетке,боль в области сердца,болела голова затылок и виски,крутило руки и ноги,а главное была ужасная тревога,не могла сидеть на месте,был внутренний и внешний тремор.Выписали паксил.Очень боялась его пить.Начинала с 1/4 -7 дней,1/2 -7 дней,20 мг-1 месяц.Улучшение начались почти сразу.Побочек почти не было,кроме нарушения сна,но это от моего заболевания.Стало гораздо лучше,но на дозе в 20 мг в один день вернулась тревога,было очень плохо,на следующий день стало лучше,но появилась дереализация.Врач повысил мне дозу до 30 мг.Стало совсем хорошо и сон наладился,но опять же на 15 день приема 30 мг уменя вернулась тревога ,не такая,как была раньше,но равно состояние ухудшилось.Что мне делать?Нужно ли повышать дозу?Очень боюсь этого?Может мне не подходит паксил?
Комментарии