Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Хорошо

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Антидепрессанты и обезболивающие

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Уже 3 года принимаю Элицею по 10мг в день. Диагноз: генерализованное тревожное расстройство. Год назад столкнулась с проблемой частой головной боли на фоне шейного остеохондроза и нарушения кровообращения. Подскажите, какие обезболивающие более безопасны при совместном приёме с Элицеей? Заранее спасибо!

Комментарии

  • Тилидин, трамадолол, парацетамол, но без злоупотребления этими препаратами. Прочие нестероидные протворевматические аналгетики в комбинации с эсциталопрамом увеличивают риск появления кровотечений, особенно в области ЖКТ.
  • ani_siida, не факт что головная боль из-за шейного остеохондроза. Усиление болей такого характера - часто признак псих проблем недолеченных. У меня и друзей так. Чуть что по психике проседает - шея и от нее в голову боль идет, такие ощущения. НО я не врач. Просто опыт.