Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Сильная дереализация и деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! 3 недели пью реагилу 4,5 мг и ламотриджин 200 мг, паксил 20 мг. Мне кажется от таблеток только хуже. Я постоянно лежу в постели. Когда выхожу на улицу, до меня сразу не доходит что я на улице. Я полностью не ощущаю своё тело, всё тело как чужое, такое ощущение будто это не я хожу, а кто то ходит за меня. Я так измучилась от всего этого.

Комментарии

  • А чем вы страдаете ? Если БАР, то вам имеет смысл уменьшить вечернюю дозу карипразина до 3-1.5 мг, полностью убрать из лечебной схемы паксил и продолжить дальше приём ламотриджина в дозе 200 мг, если он обеспечит вам концентрацию ламотриджина в сыворотке крови от 3 до 15 мг/литр.

    Если его концентрация в сыворотке крови будет меньше 3 мг/литр, то мой вам совет увеличить дозу ламотриджина до той величины, на которой у вас содержание ламотриджина в крови достигнет лечебной концентрации.