Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Проблема в лечени стоит ли менять?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, я принимаю феварин, в дозе 0,25 мг и респиредон в дозе 0,5 мг, чувствую себя как при болезни, вы сказали что скорее всего у меня БАР, может нужно изменить схему лечения? Мне с моего лечения не легче, присутствует постоянная паранойя и тревога, и жить не хочется , я так понимаю что мое лечение мне не помогает. Жду от вас предложений для лечения, у родственников тоже присутствует бар и шизофрения

Комментарии

  • Феварин в дозе 25 мг ещё никому не мог помочь.Его максимальная доза составляет 300 мг, так что в сравнении с ней ваши 25 мг это, по сути дела, вообще ничего.
    Если у вас в семье имеются случаи заболевания БАР и шизофренией, то я вам советую, исходя из ваших финансовых возможностей, полностью прекратить лечение феварином и рисперидоном и начать лечение одним из 4 атипичных антипсихотиков: карипразином в вечерней дозе 1.5 -3 мг, кветиапином в вечерней дозе 150-200-250мг, оланзапином в вечеренй дозе от 2.5 до 5-10 мг или луразидоном в вечерней дозе от 20 до 40 мг. И пока больше ничего не принимать.