Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Начало приема дулоксетина,апато заторможенная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Лечу затянувшуюся апато-заторможенную депрессию, которую не смог вытянуть один золофт и по вашей рекомендации,после двух месяцев после прекращения Золофта,перешла на дулоксенту .Принимаю её чуть больше недели по 30 мг без прикрытия.Первые пару дней приема появлялись по утрам слабенькие панические атаки и небольшая тревожность,сменяющаяся очень сильной сонливостью.Сейчас тревога прошла,но сонливость очень мешает ,особенно вечером после 20 часов.Я пробовала и целиком капсулу принимать и делила ее пополам и пила утром и вечером,и переносила однократный прием на вечер,но пока снотворное состояние присутствует ( вечерами сейчас ).И сон как "под наркозом" моментально засыпаю и сплю очень крепко,что немного пугает,пройдет ли это дальше?ведь у меня и так со сном не было проблем и спала я много и потом не могла долго проснуться и раскачаться.Пока настроение не изменилось - безрадостное,ровное,без просветлений.Но активность немного прибавилась.Мне уже нужно бы повышать дозировку до 60,но я побаиваюсь не усилиться ли сонливость,ведь нужно ходить как то на работу.

Комментарии

  • Да, повысьте суточную дозу дулоксетина до 60 мг, по 30 мг утром и вечером или все 60 мг в один вечерний приём. Через 10 дней сообщите, пожалуйста, о своем состоянии. С вами предстоит длительная диагностическая работа. Заболевание у вас непростое, придется дифференцировать между монополярной эндогенной апато-заторможенного типа депрессией и меланхолической депрессией в рамках БАР.