Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр, деперсонализация, дереализация.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дереализация, деперсонализация на фоне окр. Реагила 4,5 мг пью 3 недели, паксил, ламотриджин 200 мг. Мне не помогают таблетки, я уже не знаю что делать. Каждый день плачу. На улицу выхожу, с трудом понимаю что на улице. Чо со мной, не понимаю. Врач говорит пей реагилу

Комментарии

  • Реагила не оказывает на вас долджного лечебного эффекта, поэтому попробуйте заменить её оланзапином в вечерней дозе 2.5-5 мг. Кроме того, прекратите приём пароксетина и вообще всех антидепрессантов, поскольку и они не оказывают на вас абсолютно никакого лечебного действия.
    А вот, что касается ламотриджина, то проверьте его концентрацию в сыворотке крови, которая должна лежать в терапевтическом диапазоне от 3 до 15 мг/литр. При значениях ниже 3 мг/литр дозу ламотриджина вам придется увеличить, а выше 15 мг, наоборот, дозу ламотриджина вампридется уменьшить.