отзывы пользователей
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Скайп
Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Обследование на серотанин
Бесплатная консультация психиатра
три года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, вы мне поставили ПРЛ. Год пропила эсциталопрам. Недавно прекратила прием. Снижала постепенно. Состояние ухудшилось сразу. Появилась плаксивость, раздражительность, чувство ненужности, обесценивание себя, тревожность. Хотя и при приеме лекарств эпизодически такое состояние повторялось (1-2 раза в месяц). А есть ли какое-то обследование, чтобы четко определить, действительно ли у меня проблемы с выработкой серотанина в организме? И как жить дальше? Спасибо.
Комментарии
Кроме эсциталопрама при бордерляйне необходимо также принимать периодически один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда, например, трилептал или леветирацетам, а также и один из атипичных антипсихотиков, например, кветиапин. Но основным лечебным методом бордерляйна явялется когнитивно-поведенческая терапия.