Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Корректировка лечения пограничного, затяжной ДП и подозрение на БАР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!
По Вашей рекомендации я продолжаю принимать ламотриджин, сейчас в дозировке 300мг в сутки. Весной пропила кветиапин повышая до 150мг 6 недель. Стало лучше, с мая по июль снизила велаксин с 215мг до 75мг. В августе прекратила принимать АД потому что появилась перевозбуждение, слишком много энергии, за 4 года клинической депрессии я уже забыла что значит нормальное состояние и поэтому мне сложно определить норма это или гипомания. После окончания приёма подъём продолжил усиливаться, начала замечать агрессию, кучу мыслей в голове, стало сложней сконцентрироваться на чем то одном. снова начала принимать кветиапин 25мг, не знаю правильно ли поступаю.
Два дня назад настроение резко ухудшилось, в сторону депрессии. Из внешних факторов могла бы подумать на усталось от количества работы, но с начала августа я стараюсь больше отдыхать и переключаться на ничего не делание.
Доктор, подскажите, как мне дальше поступать?

Комментарии

  • Я думаю, что вам стоит продолжить лечение ламотриджином в суточной дозе 300 мг, не выше, в комбинации с вечерним приёмом кветиапина в дозе 150-200 мг или оланзапина в вечерней дозе 2.5-5 мг.