Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ранее пробуждение. С кетиапином слабый.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Джорж, пишу вам в рубрике бесплатный вопрос, так как к сожалению, у меня не получается оплатить уукраинской французкой картой за услуги. Это Диана Камблан, вы мне недавно отвечали. У меня в августе случился рецедив, начались ранние пробуждения. Последний раз было в декабре 2018 года. Тогда у меня возникла резистентность к Миртазипину и мы перешли на Кетиапин. Итого тогда доза была 300 Венлафаксина и 300 Кетиапина, и я быстро вышла в ремиссию. В этот раз у меня опять ранние пробуждения. И сейчас Вы посоветовали зайти на дозу Венлафаксин 200 или 300 и Кетиапин 250-300. К этому моменту я пью я
венлафаксин 225 и кетиапин 300. Но у меня видно опять возникает резистентность, но уже к кетиапину. На дозе 300 я просыпаюсь в 3-4 утра. Потом я пью Ксанокс чтобы дальше заснуть. И так уже целую неделю. Утром я чувствую небольшую тревожность. Хотя в течении дня, я себя чувствую нормально. Скажите, это резистентность к Кетиапину? Подскажите, пожалуйста, что мне пить и в каких дозах? Может опять попробовать Миртазипин, на который у меня была резистентность в прошлый раз или увеличить дозу Кетиапина?
Заранее благодарю.
Я написала в администрации, по поводу оплаты, какие есть варианты мне вам оплатить.

Комментарии

  • Напишите админу, скорее всего что оплату можнобудет осуществить через пэйпал. Что касается резистентности к кветипину. Я не думаю, что у вас к нему резистентность. Просто так протекает депрессия с ранними утренними пробуждениями и с вечерним ослаблением симптоматики. Итак пока продолжайте суточный приём венлафаксина в дозе 300 мг, а на ночь продолжайте принимать 300 мг кветиапина. И так в течение 2 недель. Через 2 недели, дайте, пожалуйста, о себе знать. При необходимости добавляйте утром при пробуждении какой-нибудь анксиолитик с сон индуцирующим эффектом. Я просто не знаю, какие вы можете во Франции достать.