Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сонливость, апатия, безрадостность...

Бесплатная консультация психиатра

Уже несколько лет испитываю сильную апатию, ничего не интересно, нет настроения, нет сил... Пробовал много разных схем. Почти на сто процентов помогал только бупропион, которого сей час негде нет и имипрамин, который тоже подевался с аптечной сети нашей страны. Что бы как то заставить себя хоть немного шевелится п"ю много кофе, который затем вызывает у меня бешеную тревогу, которую гашу уже успокоительними. Это же не жизнь а мучение. Венлафаксин очень дорог для меня, бринтелликс не помогает, вызывает какую то ещё непонятную тревогу. Хочу протестировать дулоксетин. Распишите мне схему приема и если нужно, та как и сколько прикрыватся (в наличии есть прегабалин 150).

Комментарии

  • Схема подбора лечебной для вас дозы дулоксетина: 30 мг - 7 дней, 60 мг - 4 недели. При необходимости, начиная с 6 недели лечения дулоксетином, протестируете его в дозе 90 мг -7 дней, а затем и в максимальной дозе 120 мг, также в течение недели с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами.