Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор ......

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Если нормотимики для меня база - то , может , мне лучше попробовать бринтелликс?
Венлафаксином я лечусь 2 года от 150 до 300 мг.Считайте уже курс прошёл .
Просто на бринте 5-10 мг я уверен в интимной близости , а это пппц как важно , но тогда от него появлялась раздражительность и тд .5 мг я думаю, мне будет достаточно .У меня ж не такая депрессия , что встать не могу .Выбивает меня из колеи всегда алкоголь дней на 10, а я это воспринимаю как депрессию .
Одобряете ли вы добавление осторожно добавление к 75 мг мг венлафаксина 5мг бринт, с последующим отмены венлафаксина?ну и ,соответственно, принимаю 200 мг сейзар и 300 мг седалит и 25-100 мг на сероквель ?
Как вы вообще там ? На улице выходите ? Как ваша супруга ? Сидеть возле Телика и смотреть новости так и здоровому можно сдвинуться .
Сектор

Комментарии

  • Сектор, я уже устал вам объяснять то, что ваше заболевание хроническое и что полностью раз и навсегда избавиться от него практически невозможно и что максимум того, чего можно достичь это уменьшение амплитуды скачков настроения от очень плохого до очень хорошего и приблизить их к какой-то золотой серединке. Это также означает, что полного исчезновения симптомов, включая и колебаний в настроении, не будет.

    Второе положение, которое я уже длительно пытаюсь до вас донести заключается в том, что вам надо принять свое заболевание и прекратить поиск чуда-медикаментов, довольствуясь тем максимумом стабильности, которого вам удастся достичь с помощью медикаментов.

    Третье положение лежит в той плоскости, что антидепрессанты вам не нужны и, что они не помогают вам достичь нормотимии, алишь симулируют её, ввергая вас в состоние не глубокой мании, которое вы воспринимаете, как чуть ли не достижение ремиссии.

    Отсюда ваш следующий шаг, а именно, полный отказ от антидепрессантов и длительный, без перерывов, приём ламотриджина в дозе, обеспечивающей его содержание в сыворотке крови в диапазоне от 3 до 15 мг/литр и такой же длительный приём одного из 4 атипичных антипсихотиков: кветиапина, оланзапина, карипразина, луразидона, причем, выбрать самый оптимальный по лечебному эффекту в его самой оптимальной для вас его дозе один изэтих 4 препаратов.

    И последнее, как вы видите, что проводимое вами лечение в какой-то мере действует, вспомните ваши частые госпитализации в психучреждения. Их уже давно не было или, по крайней мере, они стали редкими.
    Кроме того, вы так до сих пор ещё не согласились с моими разъяснениями и поэтому постоянно пытаетесь добавить к лечению то один, то другой антидепрессант.
    На это я вам могу сказать только одно,попробуйте ещё раз бринтелликс. Но поверьте мне на слово, что ничем хорошим эта проба не завершится.